Pengenalan Kehidupan Kampus dan Pengenalan Program Studi bagi Mahasiswa Baru

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mitra Husada Medan mengadakan acara Pengenalan Kehidupan Kampus dan Pengenalan Program Studi bagi Mahasiswa Baru di Kampus STIKes Mitra Husada Medan Jl. Pintu Air IV Pasar 8 Medan Johor, 26 Agustus 2019. Acara tersebut di hadiri oleh Ketua STIKes Mitra Husada Medan Siti Nurmawan Sinaga, SKM, M.Kes, Kaprodi, Dosen, dan seluruh mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan.

Acara Tersebut diawali dengan Upacara pengibaran bendera merah putih pada pukul 07.30 yang bertindak sebagai pembina upacara Ketua STIKes Mitra Husada Medan Siti Nurmawan Sinaga, SKM, M.Kes.

Setelah upacara selesai, acara dilanjutkan dengan pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus dan Pengenalan Program Studi secara resmi dibuka oleh Ketua STIKes Mitra Husada Medan serta kata sambutan oleh ketua panitia Pengenalan Kehidupan Kampus dan Pengenalan Program Studi Ingka Kristina Pangaribuan, SST, M.Kes. Dalam sambutannya ketua panitia mengatakan "Tujuan dari pelaksanaan Program ini adalah untuk mewijudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang terdiri dari : Pendidikan dan pengajaran, Penelitian dan Pengembangan & Pengabdian pada Masyarakan serta Visi STIKes Mitra Husada Medan yaitu Mewujudkan STIKes Mitra Husada Medan Sebagai Pusat Penyelenggara Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di Bidang Kesehatan yang unggul dalam Service Exellent, yang berintegritas Tinggi dan Berdaya Saing di Tingkat Nasional dan Interneasional Tahun 2030."

Dalam pembukaan ini juga berlasung penyerahan atribut Pengenalan Kehidupan Kampus dan Pengenalan Program Studi secara simbolis kepada perwakilan mahasiswa yang di serahkan oleh Ketua dan perwakilan dosen STIKes Mitra Husada Medan.

Barisan Pengibar Bendera Merah Putih

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih

Barisan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di STIKes Mitra Husada Medan

Barisan Mahasiswa Baru dalam upacara pengibaran Bendera Merah Putih di STIKes Mitra Husada Medan